Ингредиенты:
Почки бараньи — 170 г
Помидоры свежие — 190 г
Уксус 3% — 5 г
Лук зеленый — 15 г
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Промытые бараньи почки нарезаем на кусочки по 20-25 г, солим, перчим, нанизываем на шампур и обжариваем со всех сторон ад раскаленными углями до готовности. После снимаем их с шампура, выкладываем на тарелку, поливаем уксусом, посыпаем зеленым луком и подаем с жареными помидорами.
Почки бараньи — 170 г
Помидоры свежие — 190 г
Уксус 3% — 5 г
Лук зеленый — 15 г
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Промытые бараньи почки нарезаем на кусочки по 20-25 г, солим, перчим, нанизываем на шампур и обжариваем со всех сторон ад раскаленными углями до готовности. После снимаем их с шампура, выкладываем на тарелку, поливаем уксусом, посыпаем зеленым луком и подаем с жареными помидорами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий