18 мая 2011 г.

Тунец, запеченный в корзиночке из теста

















Ингредиенты:

Тунец (нарезанный) - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок (зубчик) - 0,5 шт.
Сок лимонный - 1 мл
Майонез - 2 ст.л.
Сыр тертый - 0,25 стакана
Зелень петрушки (измельченная) - 0,5 ч. ложка
Корзинки из теста - 2 шт.

Способ приготовления:

Разогреваем до максимума духовку. Смешиваем тунец, нарезанный лук, измельченный чеснок, майонез, зелень петрушки и разогреваем смесь на небольшом огне. После выкладываем ее в корзиночки, посыпаем тертым сыром, ставим в духовку и запекаем в течение 5 минут.

Комментариев нет: