А не пора ли нам подкрепиться!? У нас Вы найдете рецепты, как самых простых блюд, так и настоящих кулинарных шедевров. Сможете поделиться вашими любимыми рецептами и хитростями их приготовления.
13 июля 2011 г.
Салат "Воспоминание"
Ингредиенты:
Яйцо куриное (белок) - 4шт.
Лук зелёный - 80 гр
Салат - 400 гр
Сыр Пармезан - 160 гр
Авокадо - 2 шт.
Перец жгучий красный
Перец молотый чёрный
Соль
Способ приготовления:
Салат "Воспоминание" - оригинальный французский салатик, который можно законсервировать, рецепт приготовления прост.
Мытые листья салата порвать не слишком мелко (чтобы получились небольшие куски) и положить в посуду, порезать мелко лук- перемешать. Авокадо осторожно порезать вдоль а потом еще и поперек, растереть сыр и яйцо и добавить к основной массе, посолить и поперчить и аккуратно (чтобы авокадо не развалилось) перемешать всю массу. Если кушать будете сразу - залейте оливковым маслом.
Если консервируете - разложите по стерилизованным банкам, залейте кипящим маринадом закатайте и храните в холодильники или другом прохладном месте. Рецепт маринада здесь - "Заливка для кислых маринадов"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий